Dispositivos y accesorios
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
-
100 g de jamón de York en lonchas o trozos
-
200 g de requesón
-
1 huevo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Pasta
-
750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
-
200 g de queso emmental rallado
Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.28 g
Calorías
2478 kJ /
593 kcal
Grasa
35.51 g
Fibra
4.07 g
Carbohidratos
42.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% lasaña
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Huevos rellenos de carne
40min
Torre de tacos
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Huevos a la florentina
40min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Huevos gratinados
20min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min