Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
- 100 g de jamón de York en lonchas o trozos
- 200 g de requesón
- 1 huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Pasta
- 750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
- 200 g de queso emmental rallado
Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26.28 g
- Carbohidratos
- 42.04 g
- Grasa
- 35.51 g
- Fibra
- 4.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Minitacos vegetarianos
50min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Taquitos fritos
1h 40min
Pañuelos carbonara
35min
Choux de queso
1h 10min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min