
Dispositivos y accesorios
Salisbury steak
Prep. 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Filetes de carne picada
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de pan rallado50 g
-
de leche70 g
-
huevo1
-
de carne picada mixta600 g
-
de salsa inglesa2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de maicena30 g
Salsa de cebolla
-
de cebolla cortada en juliana400 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla30 g
-
de caramelo líquido20 g
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharada
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne350 g
-
de maicena1 cucharadita colmada
Terminación
-
aceite de oliva para la sartén
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500 kcal /
2091 kJ
Proteína
17.49 g
Grasa
38.8 g
Carbohidratos
20.29 g
Fibra
1.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Pollo a la pizzaiola
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Cerdo agridulce
45min
Filetes rusos
1h 10min