Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 17.49 g
- Carbohidratos
- 20.29 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 1.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Pollo a la pizzaiola
50min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo al limón para dos
20min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Filetes rusos
1h 10min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min