
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kcal / 2091 kJ
- Proteína
- 17.49 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 20.29 g
- Fibra
- 1.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sándwich cubano
1h
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albóndigas en salsa de nata
50min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo al chimichurri
30min