Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 17.49 g
- Carbohidratos
- 20.29 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 1.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Jambalaya de pollo
50min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Taquitos fritos
1h 40min
Pollo de coronación
1h 35min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min