
Versiones compatibles
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Lasaña de brócoli
45min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min