Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
Filetes rusos de salmón al horno
-
80 g de pan blanco en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
-
50 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
-
80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
-
120 g de hojas baby de ensalada variada
-
100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharada de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salmón
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos a la florentina
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Hamburguesa de salmón
20min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min