Versiones compatibles
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Barritas de pescado y patatas
2h
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min