Versiones compatibles
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 14.08 g
- Grasa
- 15.21 g
- Fibra
- 1.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Brazo de patata
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Albóndigas con sepia
1h 20min