Versiones compatibles
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 14.08 g
- Grasa
- 15.21 g
- Fibra
- 1.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Brazo de patata
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Canelones
13h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Huevos rellenos de carne
40min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Ternera con setas al brandy
45min
Galets rellenos de boloñesa
3h