Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
750 g de agua
-
4 patatas medianas
-
150 g de queso provolone
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta
-
50 g de tomates cherry
-
200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
-
20 g de tomates secos (cortados en tiras)
-
50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
-
50 g de hojas de acelgas en juliana
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de orégano seco
-
30 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.83 g
Calorías
989 kJ /
237 kcal
Grasa
15.21 g
Fibra
1.69 g
Carbohidratos
14.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de patata
45min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Tortilla de alcachofas
30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Ternera al ron con setas
25min
Esqueixada de bacalao
15min
Ternera con setas al brandy
45min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min