Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

4.2 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 4 patatas medianas
  • 150 g de queso provolone
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de tomates cherry
  • 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
  • 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
  • 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
  • 50 g de hojas de acelgas en juliana
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 10.83 g
Calorías 989 kJ / 237 kcal
Grasa 15.21 g
Fibra 1.69 g
Carbohidratos 14.08 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...