Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo adobada al romero
Prep. 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.71 g
Calorías
201 kJ /
48 kcal
Grasa
2.47 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Papillote de pollo con uvas
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pavo con piña
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min