
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 18 ramitas de romero fresco
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 48 kcal / 201 kJ
- Proteína
- 5.71 g
- Grasa
- 2.47 g
- Carbohidratos
- 0.73 g
- Fibra
- 0.02 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pollo con almendras
20min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min