Pechuga de pavo adobada al romero

Pechuga de pavo adobada al romero

3.8 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
18 unidades

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tiras de piel de limón
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 g de vermut rojo
  • 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
  • 18 ramitas de romero fresco
  • 10 g de caramelo líquido
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 5.71 g
Calorías 201 kJ / 48 kcal
Grasa 2.47 g
Fibra 0.02 g
Carbohidratos 0.73 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...