Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo adobada al romero
Prep. 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.71 g
Calorías
201 kJ /
48 kcal
Grasa
2.47 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Papillote de pollo con uvas
40min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min