
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo adobada al romero
Prep. 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante (opcional)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
tiras de piel de limón2
-
de zumo de limón3 cucharadas
-
de aceite de oliva3 cucharadas
-
de vermut rojo80 g
-
de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)500 - 700 g
-
de romero fresco18 ramitas
-
de caramelo líquido10 g
-
de agua80 g
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
48 kcal /
201 kJ
Proteína
5.71 g
Grasa
2.47 g
Carbohidratos
0.73 g
Fibra
0.02 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Pechuga de pavo al curry
50min