Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo adobada al romero
Prep. 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.71 g
Calorías
201 kJ /
48 kcal
Grasa
2.47 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Cordero con manzanas
1h 45min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h