Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo adobada al romero
Prep. 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.71 g
Calorías
201 kJ /
48 kcal
Grasa
2.47 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la cerveza negra
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo en pepitoria
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pollo con almendras
20min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min