Dispositivos y accesorios
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 filetes de pechuga de pavo muy finos
-
250 g de queso gorgonzola en trozos
-
300 g de agua
-
150 g de leche entera
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51.5 g
Calorías
2130 kJ /
509 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con almendras
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min