Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 filetes de pechuga de pavo muy finos
- 250 g de queso gorgonzola en trozos
- 300 g de agua
- 150 g de leche entera
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h