
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 475 kcal / 1987 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min