Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle con boletus
1h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Penne alla puttanesca
20 min
Tallarines con calabaza
1h 10 min