Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Pasta con judías blancas
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tallarines con calabaza
1h 10min