
Dispositivos y accesorios
Huevos con judías rojas y arroz
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja cortada en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
huevos4
-
de arroz de grano largo200 g
-
de cilantro fresco picado10 ramitas
-
lima1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
418 kcal /
1747 kJ
Proteína
12.94 g
Grasa
18.44 g
Carbohidratos
50.06 g
Fibra
5.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías al horno con verduras
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz asiático
45min
Arroz blanco y frijoles
30min
Arroz mediterráneo
35min
Papas, judías y fideos
30min
Lentejas con arroz
40min