
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 800 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 4 huevos
- 200 g de arroz de grano largo
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 1 lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 418 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 12.94 g
- Grasa
- 18.44 g
- Carbohidratos
- 50.06 g
- Fibra
- 5.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Caldo de millo
50min
Chile rápido de chorizo
20min
Arroz blanco y frijoles
30min
Tayín de pollo
20min
Guiso de judías con costillas
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Papas, judías y fideos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min