Dispositivos y accesorios
Huevos con judías rojas y arroz
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla roja cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
800 g de agua
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
4 huevos
-
200 g de arroz de grano largo
-
10 ramitas cilantro fresco picado
-
1 lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.94 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
18.44 g
Fibra
5.83 g
Carbohidratos
50.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Chile vegetariano
1h 5min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pasta con judías blancas
40min