Dispositivos y accesorios
Huevos con judías rojas y arroz
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla roja cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
800 g de agua
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
4 huevos
-
200 g de arroz de grano largo
-
10 ramitas cilantro fresco picado
-
1 lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.94 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
18.44 g
Fibra
5.83 g
Carbohidratos
50.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Papas, judías y fideos
30min
Pasta con judías blancas
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Judías al horno con verduras
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min