Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite para freír
- 200 g de gambas crudas peladas (salpimentadas)
- 1 tomate (200 g)
- 100 g de pimiento amarillo en trozos (3-4 cm)
- 100 g de rúcula
- 250 - 300 g de aguacate
- 1 cebolleta en trozos (50-60 g)
- 1000 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 40 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490.4 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de melón
10 min
Crema fría de aguacate
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Gazpacho de remolacha
10 min