
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 316 kcal / 1323 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de espárragos
10min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Calamares al whisky
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Ternera con setas al brandy
45min