Dispositivos y accesorios
Timbal de morcilla con judías pintas
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1323 kJ /
316 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Marmitako para dos
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Brazo de bacalao
1h 30min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Rollos de sardina al horno
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Gambones gratinados
30min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min