Dispositivos y accesorios
Timbal de morcilla con judías pintas
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1323 kJ /
316 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Brazo de bacalao
1h 30min
Caramelos de verdura y queso
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Crema de canónigos
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Volovanes de bacalao
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Gambones gratinados
30min
Langostinos al romesco
15min
Rape en salsa de almendras
30min