Timbal de morcilla con judías pintas
TM31 TM5 TM6

Timbal de morcilla con judías pintas

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

Judías pintas en vinagreta

  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 30 g de cebolleta
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta

  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de piñones
  • 200 g de morcilla de cebolla sin piel
  • 30 g de vino blanco
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1323 kJ / 316 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
8.1 g
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas