Timbal de morcilla con judías pintas

Timbal de morcilla con judías pintas

4.6 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

Judías pintas en vinagreta
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 30 g de cebolleta
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de piñones
  • 200 g de morcilla de cebolla sin piel
  • 30 g de vino blanco
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 6.8 g
Calorías 1323 kJ / 316 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...