Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, pollo y granada
Prep. 15min
Total 15min
12 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
-
300 g de escarola troceada
-
2 endibias cortadas en rodajas finas
-
150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
-
150 g granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
969 kJ /
231 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada campera con naranja
1h 10min