
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
- 300 g de escarola troceada
- 2 endibias cortadas en rodajas finas
- 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
- 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 231 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Pastel de salmón
2h 20min
Gambones gratinados
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min