Ensalada de escarola, pollo y granada

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
12 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
    4
  • de escarola troceada
    300 g
  • endibias cortadas en rodajas finas
    2
  • de queso emmental cortado en dados pequeños
    150 g
  • de granos de granada (aprox. 2 granadas)
    150 g
Vinagreta
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 231 kcal / 969 kJ
Proteína 11.9 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 4.8 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...