Ensalada de escarola, pollo y granada

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 33 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
12 raciones

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
  • 300 g de escarola troceada
  • 2 endibias cortadas en rodajas finas
  • 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
  • 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.9 g
Calorías 969 kJ / 231 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 4.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...