
Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, pollo y granada
Prep. 15min
Total 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)4
-
de escarola troceada300 g
-
endibias cortadas en rodajas finas2
-
de queso emmental cortado en dados pequeños150 g
-
de granos de granada (aprox. 2 granadas)150 g
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
969 kJ
Proteína
11.9 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada campera
1h
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min