
Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, pollo y granada
Prep. 15min
Total 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)4
-
de escarola troceada300 g
-
endibias cortadas en rodajas finas2
-
de queso emmental cortado en dados pequeños150 g
-
de granos de granada (aprox. 2 granadas)150 g
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
969 kJ
Proteína
11.9 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Ensalada campera
1h
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada campera con naranja
1h 10min