
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 9.34 g
- Grasa
- 21.15 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Fibra
- 0.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Crema de mejillones
1h
Volovanes de bacalao
50min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pastel de salmón
2h 20min