Dispositivos y accesorios
Vasitos de espárragos con salpicón
Prep. 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
9.34 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
21.15 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
2.63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Crema de mejillones
1h
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Volovanes de bacalao
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min