Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de salmón
2h 20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Salmorejo de espárragos
10min