Dispositivos y accesorios
Chipirones, morcilla y manzana
Prep. 50min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Chipirones
-
20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
-
2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de piñones
-
500 g de agua
Salsa
-
1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
-
1 cucharada de harina
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
8 - 10 de cebollino fresco
-
1 cucharada de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
871 kJ /
208 kcal
Grasa
17.58 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
5.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con setas
35min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Calamares en su tinta
1h 5min