
Dispositivos y accesorios
Chipirones, morcilla y manzana
Prep. 50min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Chipirones
-
chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)20
-
manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)2
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de piñones20 g
-
de agua500 g
Salsa
-
morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)1
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de vino Pedro Ximénez80 g
Montaje
-
de harina1 cucharada
-
de aceite para freír100 - 150 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
tallos de cebollino8 - 10
-
de sal en escamas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
208 kcal /
871 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
17.58 g
Carbohidratos
5.04 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gastrobar
12 Recetas
España
España

Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Boletus con foie en papillote
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rollos de sardina al horno
30min
Cigalas al ajillo
20min
Txangurro
1h 10min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min