Chipirones, morcilla y manzana
TM31 TM5 TM6

Chipirones, morcilla y manzana

3.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

Chipirones

  • 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
  • 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de piñones
  • 500 g de agua

Salsa

  • 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 80 g de vino Pedro Ximénez

Montaje

  • 1 cucharada de harina
  • 100 - 150 g de aceite para freír
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 8 - 10 tallos de cebollino
  • 1 cucharada de sal en escamas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
871 kJ / 208 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
5.04 g
Grasa
17.58 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas