
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de pimentón
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
- 1200 g de agua
- 1 chalota (aprox. 20 g)
- 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
- 150 g de calamares en anillas o rodajas
- 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
- 450 g de gambas crudas peladas
- 50 g de vinagre balsámico
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
- 250 g de zanahoria en rodajas finas
- 50 - 100 g de rúcula
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 408 kcal / 1706 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de arroz con mayonesa
30min