Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
65 g de aceite de oliva virgen extra
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
-
1200 g de agua
-
1 chalota (aprox. 20 g)
-
1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
-
150 g de calamares en anillas o rodajas
-
350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
-
450 g de gambas crudas peladas
-
50 g de vinagre balsámico
-
200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
-
250 g de zanahoria en rodajas finas
-
50 - 100 g de rúcula
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.8 g
Calorías
1706 kJ /
408 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min