Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de vigilia
30 min
Sopa a la riojana
45 min
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Fabes con pulpo
45 min
Pote asturiano
26h 30 min
Rancho
1h
Fabes con almejas
30 min
Patatas mare nostrum
1h
Marmitako
40 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Caldeirada de peixe
40 min