Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Alubias con gambas
20min
Cocido montañés
14h 20min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pote asturiano
26h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabes con almejas
30min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas mare nostrum
1h