
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 320 kcal / 1341 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 561.6 mg
Recetas alternativas
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Marmitako para dos
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Guiso "mar y tierra"
50min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min