Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Recetas alternativas
Marmitako para dos
30min
Sukalki
2h
Patatas a la riojana
40min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Caldo gallego exprés
30min
Potaje de vigilia
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Marmitako
40min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Marmitako de caballa
50min