Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcional)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcional) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
o 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 689.8 mg
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