Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (opcional)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Saltimbocca a la romana
30 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Pollo con almendras
20min
Pollo a la cazadora
40 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min