Dispositivos y accesorios
Escalopines a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
-
2 cucharadas de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
945 kJ /
226 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la pizzaiola
50min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pollo a la miel
15min
Brochetas picantes de pavo
1h
Saltimbocca a la romana
30min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min