Escalopines a la pizzaiola
TM5 TM6

Escalopines a la pizzaiola

4.1 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
  • 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (opcional)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
945 kJ / 226 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
9.2 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas