
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (opcional)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pollo a la pizzaiola
50min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo a la cazadora
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Jambalaya de pollo
50min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min