
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 716 kcal / 2993 kJ
- Proteína
- 22.08 g
- Grasa
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 30.85 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min