Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
o 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al cava
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min