
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
o 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min