Conejo con romesco y piñones

Conejo con romesco y piñones

4.1 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
    1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate en trozos
  • 1 rebanada de pan frita
  • 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
  • 300 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 800 g de conejo en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 28.7 g
Calorías 1664 kJ / 398 kcal
Grasa 28.2 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 7.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...