Versiones compatibles
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 40.94 g
- Carbohidratos
- 29.76 g
- Grasa
- 19.83 g
- Fibra
- 5.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Calamares con pisto
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min