
Versiones compatibles
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 40.94 g
- Grasa
- 19.83 g
- Carbohidratos
- 29.76 g
- Fibra
- 5.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min