Dispositivos y accesorios
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de vermut rojo
-
30 g de piñones crudos
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
40 g de azúcar moreno
-
500 g de cebolleta en juliana
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.94 g
Calorías
1928 kJ /
461 kcal
Grasa
19.83 g
Fibra
5.79 g
Carbohidratos
29.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao con chirlas
45min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min