
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 170 kcal / 712 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min