Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape a la jardinera
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min