Dispositivos y accesorios
Rape al limón con anchoas
Prep. 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 limón cortado en rodajas finas
-
2 lomos de rape sin piel ni hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.2 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Dorada a la catalana
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de almendras
30min