
Dispositivos y accesorios
Pasta con judías blancas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
chalota1
-
de dados de beicon ahumado30 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva (y un poco más para servir)40 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas600 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de caldo de pollo750 g
-
de pasta seca (p. ej. tiburones)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
aceite de oliva para regar
-
de queso parmesano rallado30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
13.85 g
Grasa
13.15 g
Carbohidratos
40.17 g
Fibra
6.31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Lentejas con arroz
40min
Fideuá de pavo
30min
Arroz a lo pobre
40min
Fideos con verduras
30min