Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
chalota
o ½ diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 600 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para regar
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 13.85 g
- Carbohidratos
- 40.17 g
- Grasa
- 13.15 g
- Fibra
- 6.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideos con verduras
30min
Arroz con atún
25min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min