
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
chalota
o ½ diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 600 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para regar
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 13.85 g
- Grasa
- 13.15 g
- Carbohidratos
- 40.17 g
- Fibra
- 6.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Fideos con verduras
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con atún
25min