Dispositivos y accesorios
Bacalao fresco con crema de huevo
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pan rallado
-
100 g de leche
-
50 g de queso mozzarella
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.85 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
16.67 g
Fibra
7.7 g
Carbohidratos
7.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y de diario
9 Recetas
España
España
Fácil y rápido
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao espiritual
45min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calamares al whisky
45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Mero en salsa de cítricos
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min