Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1956 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 32.09 g
- Carbohidratos
- 57.01 g
- Grasa
- 12.38 g
- Fibra
- 4.03 g
Recetas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sepia al ajillo
25min
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30min
Calamares encebollados
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Chipirones a la marinera
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Arroz negro de chipirones con verduras
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Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min