Tallarines en negro con sepia

Tallarines en negro con sepia

3.5 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
  • 1 - 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 320 g de tallarines partidos por la mitad
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 4 rodajas de limón para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 32.09 g
Calorías 1956 kJ / 468 kcal
Grasa 12.38 g
Fibra 4.03 g
Carbohidratos 57.01 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...