Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Carbohidratos
- 0.66 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la sal
35min
Coquinas al ajillo
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Almejas a la marinera
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Tosta de jamón y gulas
20min
Coquinas con tomate
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Almejas a la sidra
15 min