
Dispositivos y accesorios
Brochetas de emperador con gambones
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de emperador cortado en dados300 - 500 g
-
de gambones crudos enteros pelados300 g
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ - ½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
-
de vino blanco seco160 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
168 kcal /
703 kJ
Proteína
21.15 g
Grasa
8.71 g
Carbohidratos
0.66 g
Fibra
0.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Mero y calabacín
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Emperador en piperrada
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao dorado
25min
Bacalao con langostinos
1h