Dispositivos y accesorios
Brochetas de emperador con gambones
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 - 500 g de emperador cortado en dados
-
300 g de gambones crudos enteros pelados
-
2 - 3 ramitas perejil fresco
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
-
160 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.15 g
Calorías
703 kJ /
168 kcal
Grasa
8.71 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
0.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con langostinos
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Bacalao con chirlas
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Almejas a la sidra
15min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min