Dispositivos y accesorios
Fideuá de pulpo estofado
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
774.9 mg
Proteína
43.4 g
Calorías
1912 kJ /
457 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min