Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 774.9 mg
Recetas alternativas
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Marmitako de pulpo
40 min
Arroz con pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz con bogavante
1h
Fabes con pulpo
45min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45min
Guiso de pulpo
45min