
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 457 kcal / 1912 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 774.9 mg
Recetas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de mariscos
45min