Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
o 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Carbohidratos
- 41.12 g
- Grasa
- 10.96 g
- Fibra
- 1.61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al cava
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min