
Dispositivos y accesorios
Rape con espárragos a la marinera
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva50 g
-
de espárragos verdes baby cortados en rodajas1 ramillete
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de fumet de pescado150 g
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)2 cucharadas
-
de pan rallado1 cucharadita
-
de sal (opcional)½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
25.29 g
Grasa
13.53 g
Carbohidratos
3.38 g
Fibra
0.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al oporto
50min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con langostinos
1h