
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 238 kcal / 995 kJ
- Proteína
- 25.29 g
- Grasa
- 13.53 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Fibra
- 0.96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al oporto
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares encebollados
1h