Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 68 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de espárragos verdes baby cortados en rodajas
    1 ramillete
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
    600 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de fumet de pescado
    150 g
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    2 cucharadas
  • de pan rallado
    1 cucharadita
  • de sal (opcional)
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 238 kcal / 995 kJ
Proteína 25.29 g
Grasa 13.53 g
Carbohidratos 3.38 g
Fibra 0.96 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...