Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tomate maduro, pelado y en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
10
aceitunas verdes sin hueso
o 10 aceitunas negras sin hueso - 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 lubinas enteras (de 300 g) sin escamas y sin vísceras
- 500 g de agua
- 400 g de verduras variadas en trozos (brócoli, zanahoria, judías verdes, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 35.73 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 9.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la gallega
40 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Dorada a la veneciana
55 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min