Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tomate maduro, pelado y en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
10
aceitunas verdes sin hueso
o 10 aceitunas negras sin hueso - 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 lubinas enteras (de 300 g) sin escamas y sin vísceras
- 500 g de agua
- 400 g de verduras variadas en trozos (brócoli, zanahoria, judías verdes, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 35.73 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 9.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza a la gallega
40min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min