Dispositivos y accesorios
Espaguetis con gambones a la pimienta
Prep. 10min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
Pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
-
3 chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
2688 kJ /
643 kcal
Grasa
29 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con mejillones
1h 5min
Tallarines en negro con sepia
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min