Dispositivos y accesorios
Arroz a la zamorana
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo cortado en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 oreja de cerdo cocida en trozos
-
1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
800 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.25 g
Calorías
1606 kJ /
384 kcal
Grasa
13.53 g
Fibra
2.05 g
Carbohidratos
48.41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
Castilla y León
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Callos con garbanzos
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz a lo pobre
40min
Fideuá con carne
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min