Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17.25 g
- Carbohidratos
- 48.41 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Caldo gallego exprés
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Arroz a lo pobre
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Patatas a la riojana
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Fideuá con carne
30min
Sopa a la riojana
45min
Cocido montañés
14h 20min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas revolconas
40min