Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17.25 g
- Carbohidratos
- 48.41 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Fideuá con carne y chorizo
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con cordero
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Fideuá con carne
30 min