
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida en trozos
- 1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 384 kcal / 1606 kJ
- Proteína
- 17.25 g
- Grasa
- 13.53 g
- Carbohidratos
- 48.41 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Croquetas de piquillos
9h 15min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Cocido montañés
14h 20min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Patatas a la riojana
40min
Caldo gallego exprés
30min
Patatas revolconas
40min
Arroz a lo pobre
40min