
Dispositivos y accesorios
Arroz a la zamorana
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de chorizo cortado en rodajas100 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
oreja de cerdo cocida en trozos1
-
manita de cerdo deshuesada y en trozos1
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de caldo de carne800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de panceta fresca de cerdo en tiras150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1606 kJ
Proteína
17.25 g
Grasa
13.53 g
Carbohidratos
48.41 g
Fibra
2.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España

Castilla y León
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con oreja
1h 15min
Rancho
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Callos con garbanzos
45min
Caldo gallego exprés
30min
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Patatas revolconas
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas a la riojana
40min