Dispositivos y accesorios
Gambones gratinados
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolleta
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de salsa de tomate
-
50 g de brandy
-
50 g de vermut blanco
-
50 g de caldo de pescado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.69 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
4.97 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Bacalao con langostinos
1h
Pintxo Donosti
15min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min