
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 100 kcal / 419 kJ
- Proteína
- 10.69 g
- Grasa
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Arroz con bogavante
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
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Langostinos con salsa al oporto y chocolate
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Tostas con bombón de salmón
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