Dispositivos y accesorios
Gambones gratinados
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolleta
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de salsa de tomate
-
50 g de brandy
-
50 g de vermut blanco
-
50 g de caldo de pescado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.69 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
4.97 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Volovanes de bacalao
50min
Cigalas al ajillo
20min
Pastel de salmón
2h 20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pintxo Donosti
15min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min