Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Volovanes de bacalao
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Rape en salsa americana
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min