
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 100 kcal / 419 kJ
- Proteína
- 10.69 g
- Grasa
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape en salsa americana
1h
Cigalas al ajillo
20min
Volovanes de bacalao
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pintxo Donosti
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min