
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 47 kcal / 197 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 0.61 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Fibra
- 0.02 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Mariscada
3h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min