Dispositivos y accesorios
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
0.61 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.03 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con almejas
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min