
Dispositivos y accesorios
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)20 g
-
de bígaros2000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
47 kcal /
197 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
0.61 g
Carbohidratos
0.03 g
Fibra
0.02 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Txangurro
1h 10min
Berberechos al vapor con lima
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al limón
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao fresco con ajada
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min