Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Grasa
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Huevos cocidos
20min
Cigalas al ajillo
20min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Arroz con cangrejos de río
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min