Dispositivos y accesorios
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
0.61 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.03 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cigalas al ajillo
20 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Centollos con cabrales y sidra
1 h
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Berberechos al natural con limón
2 h 15 min
Mariscada
3 h 30 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min