Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 37.81 g
- Carbohidratos
- 16.42 g
- Grasa
- 11.61 g
- Fibra
- 2.53 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Calamares encebollados
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz con conejo
1h 15 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz empurdanés
1h