
Dispositivos y accesorios
Zarzuela de pescados y mariscos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos250 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
tomate maduro (aprox. 70 g)1
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
pimientas de Cayena secas enteras2
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco200 g
-
de fumet de pescado300 g
-
de patatas ratte (peladas y lavadas)400 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)500 g
-
de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)500 g
-
mejillones frescos18
-
gambones crudos enteros12
-
almejas frescas12
-
cigalas enteras crudas6
-
de maicena (opcional) disuelta en medio cubilete de agua1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1344 kJ
Proteína
37.81 g
Grasa
11.61 g
Carbohidratos
16.42 g
Fibra
2.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Coca de vidre con almendra
2h
Cigalas al ajillo
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Caldillo romañolo
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Caldereta de dorada
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min