Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.72 g
- Carbohidratos
- 7.17 g
- Grasa
- 35.05 g
- Fibra
- 1.88 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la huertana
45min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la mostaza
50 min
Codornices al limón
45min
Conejo al chilindrón
1h
Picantones a la cerveza
2h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min