Dispositivos y accesorios
Conejo en doble cerveza
Prep. 15min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Adobo y conejo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharada de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre de jerez
-
100 g de cerveza negra
-
1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
-
1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
-
60 g de pimiento rojo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.1 g
Calorías
1957 kJ /
468 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial conejo
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al cava
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado
30min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min