Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min