Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 18.61 g
- Carbohidratos
- 15.99 g
- Grasa
- 28.08 g
- Fibra
- 1.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa a la riojana
45min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Paella
1h 10min