
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 391 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 18.61 g
- Grasa
- 28.08 g
- Carbohidratos
- 15.99 g
- Fibra
- 1.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de arroz
30min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa griega de garbanzos
25min
Caldo base
55min
Mandonguilles de abadejo
1h
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min