
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 41.13 g
- Grasa
- 17.34 g
- Carbohidratos
- 1.31 g
- Fibra
- 0.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada a la sal
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min