Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 41.13 g
- Carbohidratos
- 1.31 g
- Grasa
- 17.34 g
- Fibra
- 0.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la sal
35 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cordero con manzanas
1h 45min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina a la sal con patatas
30 min