Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 41.13 g
- Carbohidratos
- 1.31 g
- Grasa
- 17.34 g
- Fibra
- 0.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Dorada a la catalana
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min