Dispositivos y accesorios
Caldo gallego exprés
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1160 kJ /
278 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Filloas
1h
Cocido montañés
14h 20min
Pote asturiano
26h 30min
Fabes con almejas
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Crema de andaricas
50min
Marmitako
40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min