Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fabes con almejas
30 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Pote asturiano
26h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Orejas de carnaval
30 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Marmitako
40 min
Empanada de raxo
2h 30 min