Dispositivos y accesorios
Caldo gallego exprés
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1160 kJ /
278 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Pochas a la navarra
40min
Arroz a la zamorana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Porrusalda con calabaza
50min