Dispositivos y accesorios
Caldo gallego exprés
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1160 kJ /
278 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Sopa de judías rojas
35min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Caldeirada de peixe
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa a la riojana
45min
Marmitako
40min