Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de bacalao
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolleta en trozos
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.26 g
Calorías
1179 kJ /
282 kcal
Grasa
16.98 g
Fibra
4.57 g
Carbohidratos
10.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Calamares encebollados
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min