Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 22.26 g
- Carbohidratos
- 10.04 g
- Grasa
- 16.98 g
- Fibra
- 4.57 g
Recetas alternativas
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min