Berenjenas rellenas de bacalao

Berenjenas rellenas de bacalao

4.5 116 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas (aprox. 600 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 300 g de lomos de bacalao desalado
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de queso emmental rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 22.26 g
Calorías 1179 kJ / 282 kcal
Grasa 16.98 g
Fibra 4.57 g
Carbohidratos 10.04 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...