
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 46 kcal / 192 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cardo con carabineros
1h
Carabineros a la sal
20min
Caldo de pescado
45min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina a la sal con patatas
30min