Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Carabineros a la sal
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cigalas al ajillo
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h