Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Bisque de bogavante
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Cigalas al ajillo
20min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h