Dispositivos y accesorios
Berberechos al vapor con lima
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
192 kJ /
46 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Carabineros a la sal
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Coquinas al ajillo
1h