Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.95 g
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
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Vinagreta de pimientos
5min
Salsa de tomate
40 min
Calamares en su tinta
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Guisantes con jamón
30 min
Vinagreta de pimientos
5min
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45min
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