
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kcal / 533 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 1.95 g
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Porrusalda con calabaza
50min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h