Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.95 g
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Patatas a la riojana
40 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Cardo con carabineros
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30 min
Pimientos marinados
55 min
Talos con chistorra a la sidra
1h