Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de espárragos verdes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de almendras crudas sin piel
-
1
ñora sin pepitas
o 1 pimiento choricero - 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan (10 g aprox.) en trozos
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1420 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 9.07 g
- Carbohidratos
- 11.26 g
- Grasa
- 28.71 g
- Fibra
- 6.11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1h
Gazpachuelo
35 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo para dos
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Salmorejo
10min
Cazón en amarillo
45min