
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 198 kcal / 826 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Níscalos guisados
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo con almendras
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Patatas a la riojana
40min
Borrajas con gambas
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min