Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Níscalos guisados
30min
Sopa de ajo
40min
Acelgas con tomate
30min
Patatas a la riojana
40min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Cardo con carabineros
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min