Cardo a la cerveza
TM6 TM5

Cardo a la cerveza

3.7 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena (opcional)
  • 200 g de cerveza
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de dados de beicon

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
826 kJ / 198 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
15.8 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas