Dispositivos y accesorios
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
16 almejas frescas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
-
8 de gambas frescas enteras sin pelar
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de agua
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
72 g
Calorías
1931 kJ /
461 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza a la koskera
45min
Dorada a la catalana
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa americana
1h