
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
almejas frescas16
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)50 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
rodaballo de 1500 g en 4 filetes1
-
de gambas frescas enteras sin pelar8
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de vino blanco seco100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
461 kcal /
1931 kJ
Proteína
72 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Dorada a la catalana
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min