Rodaballo con almejas y gambas al vapor

Rodaballo con almejas y gambas al vapor

4.7 109 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 16 almejas frescas
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
  • 8 de gambas frescas enteras sin pelar
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de agua
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco seco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 72 g
Calorías 1931 kJ / 461 kcal
Grasa 19 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...