
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kcal / 1931 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Lubina a la sal con patatas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza a la koskera
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min