
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de caldo de pollo
- 150 g de patata en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 250 g de salchichas rojas frescas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kcal / 2402 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Grasa
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min