Dispositivos y accesorios
Judiones de la Granja con salchichas frescas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g caldo de pollo
-
150 g de patata en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
250 g de salchichas rojas frescas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.8 g
Calorías
2402 kJ /
574 kcal
Grasa
39.3 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Carcamusas de Toledo
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min