
Dispositivos y accesorios
Bacalao al estilo de Braga
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva110 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)4
-
de pimentón20 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco30 g
-
de cebolla en rodajas finas400 g
-
de sal1 pellizco
-
hojas de laurel secas2
-
de vinagre40 g
-
de pimiento rojo en tiras80 g
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
610 kcal /
2553 kJ
Proteína
48.8 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
21.1 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
5.1 g
Sodio
383 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min