Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 383 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min