
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 610 kcal / 2553 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 383 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min