Dispositivos y accesorios
Judías pintas con chipirones en su tinta
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
80 g de puerro
-
50 g de pimiento verde
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de brandy
-
100 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.8 g
Calorías
829 kJ /
198 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Marmitako
40min
Calamares en su tinta
1h 5min