
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 198 kcal / 829 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako para dos
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40min