Dispositivos y accesorios
Alcachofas con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3552.7 mg
Proteína
50.1 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.7 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
69 g
Grasa saturada
8.9 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Sepia al ajillo
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min