
Dispositivos y accesorios
Alcachofas con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
525.7 kcal /
2197.3 kJ
Proteína
50.1 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
69 g
Grasa saturada
8.9 g
Sodio
3552.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de escarola con puerros
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min