
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 525.7 kcal / 2197.3 kJ
- Proteína
- 50.1 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 69 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 3552.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Sepia al ajillo
25min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h