
Dispositivos y accesorios
Alcachofas con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de harina2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades7
-
de agua250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos en mitades150 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
525.7 kcal /
2197.3 kJ
Proteína
50.1 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
69 g
Grasa saturada
8.9 g
Sodio
3552.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Sepia al ajillo
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Calamares con pisto
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min