Alcachofas con champiñones y beicon

Alcachofas con champiñones y beicon

3.7 177 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharaditas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de champiñones frescos en mitades

Inf. nutricional por 4 raciones

Calorías 525.7 kcal / 2197.3 kJ
Proteína 50.1 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 25.9 g
Fibra 69 g
Grasa saturada 8.9 g
Sodio 3552.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...