Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 3552.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Sepia al ajillo
25min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Coliflor salteada para dos
25min