Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g conejo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina
- 200 g de cebolla roja (cortada en octavos)
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 200 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 600 g de patatas en trozos pequeños
- 200 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo al cava
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Arroz con conejo
1h 15min